Насос циркуляционный ALPHA3 32-60

Grundfos Holding A/S Grundfos Holding A/S

98890814

Новый товар

Насос циркуляционный ALPHA3 32-60 Expand

Циркуляционный насос Grundfos ALPHA3 32-60 применяется в регулируемых системах отопления и в системах отопления с переменным расходом. К тому же ALPHA3 не только позволяет провести профессиональную гидравлическую балансировку двухтрубной радиаторной системы отопления, но теперь и балансировку систем «теплых полов».

Подробнее

Оценки и отзывы клиентов

Еще никто не опубликовал обзор
В этом языке

Оценить / написать комментарий

При этом потребитель получает правильно работающую системуотопления: экономию за оплату топлива до 20%, комфортную температуру во всех комнатах, и тишину в термостатических головках. Для дома площадью 200м2 экономия составит 3 600 руб./год, а дополнительные затраты на насос ALPHA3 окупятся за 2 года.

Внимание! ALPHA Reader MI401 не входит в комплект поставки циркуляционных насосов серии ALPHA3, его необходимо заказывать дополнительно по номеру продукта 99031685

Технические характеристики:

Номер модели: 98890814

Сервис за 24 часа: да

Гарантия: 60 мес.

Тип насоса: Циркуляционный

Высота: 18 см

Ширина: 12.1 см

Максимальный напор: 6 м

Вес: 2.3 кг

Длина: 15.5 см

Вид насоса: Поверхностный

Страна-производитель: Дания

Материал корпуса: Чугун

Пропускная способность: 3.4 куб. м/час

Уровень шума: ниже 43 дБ

Максимальное рабочее давление: 10 бар

Класс защиты: IPX4D

Напряжение сети: 1 х 230 В

Минимальная потребляемая мощность: 3 Вт

Максимальная потребляемая мощность: 34 Вт

Качество воды: Чистая

Допустимая температура перекачиваемой жидкости: от 2°C до 110°C

Тип ротора: “мокрый”

Диаметр разъема соединения: 2"

Установка насоса: Горизонтальная

Монтажная длина: 180 мм

Преимущества: Полноценная профессиональная балансировка всего за 1 час для дома в 200 м2; экономия на расходомерах; балансировка «без беготни» качественная регулировка, не отходя от радиатора/коллектора «теплого пола»; экономия за оплату топлива до 20%; комфортная температура в отапливаемых помещениях; нет шума в термостатических головках.

Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена более чем 60 дочерними компаниями по всему миру. Общий объем производства концерна составляет более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет более 50%, что делает Грундфос самым большим производителем насосов данного типа. В 2006 году общий оборот концерна GRUNDFOS составил более 2 млрд. евро.
Grundfos Group – частная компания, владельцем которой является фонд Poul Due Jensen Foundation.
Главной целью фонда является расширение и развитие бизнеса, в основном, за счет реинвестирования собственных реализованных средств и обеспечение независимости компании, в соответствии с пожеланием её основателя.
Ежедневной задачей насосов Grundfos является эффективная и надежная доставка воды: питьевой воды для нужд человека, ирригационной воды для орошения полей, воды для промышленных нужд, систем отопления и охлаждения зданий, сточных вод для их переработки.
В дополнение к насосам и насосным системам, Grundfos также разрабатывает, производит и реализует электродвигатели и высокотехнологичное электронное оборудование, предназначенное для придания насосам "интеллекта", увеличения их производительности и минимизации энергопотребления.
Компания последовательно ведет работу в области исследований новых материалов и процессов, чтобы иметь возможность предлагать новые передовые насосы и насосные системы, отвечающие требованиям рынка к эффективному, надежному и энергосберегающему оборудованию.
Качество – в основе всех изделий Grundfos. Это подразумевает повышенное внимание к конструктивной части, дизайну и выбору материалов и производственных процессов. Большой объем собственного производства обеспечивает высокую производительность, здоровую рабочую атмосферу и эффективную защиту окружающей среды.
Самым важным ресурсом Grundfos являются специалисты, их знания и верность делу. Поэтому Grundfos стремится предоставить работникам возможности дополнительного обучения и создать творческую атмосферу, способствующую успешной разработке новых продуктов, обладающих еще более ценными свойствами и высоким качеством, которые будут оценены нашими клиентами.

Отзывы

Написать отзыв

Насос циркуляционный ALPHA3 25-60 N

Циркуляционный насос Grundfos ALPHA3 25-60 N применяется в регулируемых системах отопления и в системах отопления с переменным расходом. К тому же ALPHA3 не только позволяет провести профессиональную гидравлическую балансировку двухтрубной радиаторной системы отопления, но теперь и балансировку систем «теплых полов».

Принять

Сайт использует куки